• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Цыплята в медовой глазури, ароматизированной душистой геранью “Имбирь” (Cornish Game Hens With Ginger Scented Geranium Honey Gla

admin

(перевод)


Компоненты на 4 порции:
• 4 небольших цыпленка (Cornish game hen), приблизительно 400 г каждый;
• 1/2 чашки меда, ароматизированного душистой геранью “Имбирь” (ginger scented geranium honey);*
• 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока (fresh orange juice);
• 1/2 чайной ложки порошка корицы (cinnamon);
• 1/2 чайной ложки сухой горчицы (dry mustard);
• 8 листьев душистой герани с ароматом имбиря (ginger scented geranium leaves), нарезанных соломкой, и 3-4 цветка, при наличии, для украшения.
Способ приготовления:

Ополосните цыплят и обсушите.
Разрежьте цыплят по спинке и распластайте.
В неглубокой, но достаточно большой, чтобы вместить цыплят, миске объедините мед, апельсиновый сок, корицу и сухую горчицу, чтобы получить пастообразную глазурь. Добавьте тушки цыплят, покрыв их полностью медовой глазурью.
Оставьте мариновать цыплят в глазури до следующего дня в холодильнике, перевернув тушки кожей вниз.
Предварительно подогрейте духовку до 200oC.
Разместите тушки цыплят в большой лоток для запекания и запекайте в течение 45-55 минут. Готовность определяется по цвету выделяемого сока – если проткнуть тушку цыпленка в самой толстой части, вытекающий сок должен быть прозрачным.
Перед подачей приправьте каждого цыпленка нарезанными соломкой листьями душистой герани и цветами при наличии.

* Рецепт приготовления меда, ароматизированного душистой геранью “Имбирь” смотрите на странице /node/4708.