• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Персики с вином джерепиго и гераниевыми сливками (Jerepigo peaches with geranium cream)

admin

(перевод)


Компоненты на 6 порций:

• 300 г свежих или сушеных персиков половинками (fresh or dried peach halves);
• 250 мл воды (water);
• 500 мл cвежевыжатого апельсинового сока (fresh orange juice);
• 50 мл сладкого ликерного вина джерепиго (Jerepigo wine);
• 250 мл сливок (cream);
• 6 листьев с ароматом лимона (lemon-scented geranium leaves);
• 2 чайных ложки сахара (sugar).

Способ приготовления:

Обдайте сушеные персики кипятком. При использовании свежих персиков вымойте их и очистите от кожицы.
Оставьте персики на ночь в холодной воде, смешанной с апельсиновым соком. Затем поставьте кастрюлю с персиками на огонь и доведите до кипения. Добавьте вино и варите на слабом огне до тех пор, пока сушеные персики не смягчатся или свежие персики хорошо прогреются.
Подогрейте сливки, добавьте листья герани и сахар. Доведите до кипения, и варите на слабом огне в течение 6 минут. Снимите с огня. Процедите, остудите и охладите в холодильнике.
Подавайте персики со сливками.