• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Варенье из баклажанов

admin

(перевод)


Греческая кухня
Компоненты:
• 1 кг мелких баклажанов;
• 2 веточки розовой душистой герани;
• бланшированный миндаль;
• гвоздика;
• 1 ½ кг сахара;
• цедра и сок 1 лимона;
• 2 палочки корицы.
Способ приготовления:
Вымойте баклажаны, обрежьте плодоножки и сделайте надрезы вдоль.
Нагрейте воду в кастрюле.
Как только вода закипит, добавьте баклажаны и варите 5 минут.
Слейте первую воду и повторите процедуру три раза.
Дайте баклажанам остыть в последней жидкости.
Выньте баклажаны, начините каждый миндалем и гвоздикой и сложите их назад в кастрюлю.
Добавьте сахар, цедру и сок лимона, душистую герань, корицу и варите на слабом огне около часа, пока сироп не загустеет.
Готовое варенье из баклажанов по такому рецепту можно закатать в банки, а можно просто хранить в холодильнике.