• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Петмез из сахарной свеклы

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Петмез - это сгущеный сок фруктов, приготовленный варкой без добавления сахара.
Петмез может быть приготовлен из любых фруктов, которые содержат много сахара (виноград, сахарная свекла, арбузы, сливы).
Современные сорта сахарной свеклы содержат в корнеплодах в среднем 17—19% сахара. Если этот сок отделить от мякоти и уварить, можно получить густой сироп, который хорошо сохраняется длительное время.
Компоненты:
• сахарная свекла;
• белая глина или древесная зола;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Очистите свеклу, хорошо вымойте и натрите на терке.
Переложите свеклу в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости.
Затем процедите сок, слегка отжимая свеклу.
Осветлите сок белой глиной или древесной золой и снова процедите.
Поставьте сок снова на огонь и варите, пока сок приобретет густоту пчелиного меда.
В конце варки для ароматизации добавьте листья душистой герани.
Переложите в банки после полного остывания.