Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Чай со льдом с личи и геранью (Geranium-Lychee Iced Tea)

admin

Ayala Sender (перевод)


Это рецепт самого освежающего и экзотического чая со льдом, который поможет Вам охладиться в жаркие летние дни. Использование высококачественного чая в рецепте является непременным условием.

Компоненты:

2 чайных ложки чая Личи Конгоу или Роуз Конгоу (Lychee Congou – китайский черный чай, ароматизированный соком личи; Rose Congou – черный байховый листовой китайский чай с лепестками роз);
1 литр кипящей воды;
3 чайных ложки сахара (по желанию);
1 литр сока личи* (лучше использовать Dewlands' Litchi Juice, который подслащен только соком белого винограда);
2 свежесорванных листа душистой пеларгонии (герани). Лучше использовать листья розовой душистой герани или герани с лимонным ароматом.

Способ приготовления:

Доведите воду до кипения. Засыпьте заварку и настаивайте в течение 5 минут.
Подсластите сахаром, если желаете, и охладите до комнатной температуры. Добавьте сок личи.
Пальцами слегка разотрите листья герани, чтобы выпустить их аромат, и добавьте к соку и чаю.
Охладите и подавайте с большим количеством льда как освежающий энергетический летний напиток.


*Личи – тропический фрукт, oдин из самых популярных фруктов Юго-Восточной Азии. Относится к семейству Сапиндовые, известен также под названиями "лиджи", "лайси", "лиси", "китайская слива". Родиной этого экзотического фрукта является Южный Китай.
Личи имеет сладкий вкус, легкую кислинку и аромат розовых лепестков, обладает возбуждающими свойствами.


Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".