Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ароматизированный розовой геранью кейк с миндалем (Rose Scented Geranium And Almond Cake)

admin

Sophie Grigson (перевод)


Компоненты на 8 порций:
Листья розовой душистой герани;
125 г самоподнимающейся муки;
1 щепотка соли;
2 яйца;
125 г сахарной пудры;
60 г расплавленного и охлажденного масла;
60 г молотого миндаля.
Для фруктового компота:
250 г разрезанной на половинки клубники;
250 г черники;
Сок ½ апельсина;
Ароматизированный розовой геранью сахар.*
Способ приготовления:
Предварительно подогрейте духовку до 180ºС/350ºF.
1. Выстелите дно 7"/17,5 см формы для выпечки пирога не допускающим пригорания промасленным пергаментом для сдобы, или щедро смажьте форму маслом и обсыпьте мукой.
2. Удостоверьтесь, что листья душистой герани чисты и не обрабатывались химикатами. Отрежьте достаточное количество листьев, чтобы покрыть дно формы, располагая их верхней стороной вниз.
3. Просейте муку и соль.
4. Взбейте яйца и сахар до пушистой массы. Добавьте масло и размешайте с мукой и миндалем до образования гладкого жидкого теста. Добавьте достаточное количество молока для более жидкой консистенции теста. Осторожно вылейте тесто в форму, не нарушая положение листьев герани. Выпекайте в течение 30 минут до затвердения теста.
5. Как только кейк хорошо пропечется, выньте его из духовки и удалите пергамент. Снимите листья герани, и охладите кейк на решетке. Подавайте его как самостоятельное блюдо или с фруктовым компотом (фото Ian Garlick).
6. Для фруктового компота:
Смешайте все компоненты и маринуйте, по крайней мере, в течение часа.
Примечание по компонентам:
*Для изготовления сахара, ароматизированного розовой душистой геранью:
Заройте горстку листьев розовой душистой герани в банке с сахаром, плотно закройте крышкой и оставьте, по крайней мере, на три дня.
<Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".