• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Конфитюр из дыни # 2

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:

• 2 кг очищенной от семян и кожуры дыни;
• 1 кг сахара;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Выберите хорошо созревшую, с плотной мякотью, дыню.
Хорошо ее вымойте, очистите от семян и кожуры и порежьте на кусочки произвольной формы. Сложите дыню в глубокий таз.
Засыпьте дыню сахаром. Дайте постоять 10-12 часов в прохладном месте.
Если выделившегося сока недостаточно, добавьте 100-200 мл воды и затем поставьте варить до готовности.
Готовность конфитюра определите по капле сиропа, нанесенной на блюдце – она не должна растекаться при его наклоне.
Периодически при варке удаляйте пену.
За 2-3 минуты перед снятием конфитюра с огня добавьте листья душистой герани и лимонную кислоту и хорошо размешайте.
Готовый конфитюр переложите горячим в банки, герметично закупорьте крышками и стерилизуйте в течение 5 минут. Затем переверните банки крышкой вниз до полного остывания.