Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Компот из летних фруктов с мятой и розовой душистой геранью (Summer Fruit Compote with Mint & Rose Scented Geranium)

admin

Kathleen Sloan-McIntosh (перевод)


Почти любая душистая герань без пестицидов (например, с ароматом яблока, лимона или корицы) хорошо сочетается со свежей мятой в этом прекрасном рецепте, включающем слегка отваренные персики, абрикосы, красные сливы, ягоды черники и малины. Фрукты чистить нет необходимости.
Подавайте компот только охлажденным с охлажденным заварным кремом (кустардом)*, ванильным мороженым или со взбитыми сливками (фото Winfried Heinze).
Компоненты на 6 порций:
3 больших персика, разделенных на половинки и нарезанных ломтиками;
6 абрикосов, разделенных на половинки и нарезанных ломтиками;
6 больших слив, разделенных на половинки и нарезанных ломтиками;
1 чашка (250 мл) ягод черники;
1 чашка (250 мл) малины;
¼ чашки (60 мл) сахара;
15 свежих листьев мяты;
15 листьев розовой душистой герани (без пестицидов);
1 чашка (250 мл) сухого белого вина, такого как Совиньон или сухого Рислинга;
Сок 1 маленького лимона.
Способ приготовления:

Поместите все компоненты в большую неглубокую кастрюлю из нержавеющей стали. Осторожно размешайте, чтобы растворить сахар, доведите смесь до слабого кипения на среднем огне. Кипятите в течение приблизительно 20 минут, пока фрукты начинают выпускать соки и окрашивать жидкость. Попробуйте на вкус и добавьте больше сахара, если желаете.
Снимите с огня и дайте охладиться. Когда компот охладится до комнатной температуры, удалите листья душистой герани и мяту; переложите в миску, накройте пищевой пленкой и охлаждайте в холодильнике до момента подачи.
*Заварной крем (кустард) с розовой геранью и ванильным бобом (Rose Geranium and Vanilla Bean Custard) -
/node/616.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".