Масляное печенье с розовой геранью (Rose Geranium Butter Cookies)
Tom and Madeline Wajda (перевод)
Компоненты (5 дюжин печенья):
1 чашка масла или маргарина;
1 чашка сахара;
1 яйцо;
1 чайная ложка пищевой соды;
2½ чашки муки;
1 чайная ложка розовой воды;
3 столовых ложки мелко измельченных свежих листьев розовой душистой герани.*
Способ приготовления:
Разотрите масло и сахар до пушистой массы, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Объедините с мукой и пищевой содой, затем добавьте листья розовой душистой герани и
розовую воду.
Раскатайте в 2 длинных полена и оставьте охлаждаться в холодильнике на ночь.
Порежьте на кружочки толщиной 1/8 дюйма, обмакните в сахар и выпекайте при температуре 350ºF (180ºС) в течение 10-12 минут (фото Uwe Bender).
Примечание:
*В рецепте могут быть использованы герани ‘Attar of Roses’, ‘Old Fashioned Rose’, ‘Rober’s Lemon Rose’, ‘Peppermint’, и ‘Fingerbowl Lemon’.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад