Вино к блюдам, ароматизированное травами
Νίκη Μερκούρη (перевод)
Греческая кухня
Вино, которое добавит аромат столу, произведет впечатление на ваших гостей и очарует вас и ваших любимых!
Компоненты:
• 1 литр белого, розового или красного вина;
• 2 листа розовой душистой герани;
• лимонная цедра;
• листья мяты;
• цветки ромашки;
• лепестки роз.
Способ приготовления:
В стеклянную бутылку, которую можно будет плотно закрыть,
положите травы, цветы и цедру лимона, затем влейте вино.
Плотно закройте бутылку и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день вино тщательно процедите и подавайте охлажденным.
Вино приобретет легкий вкус и аромат трав.
Оно хорошо сочетается с рыбой, мясом, курицей, фруктами и сырами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 19 недель назад
6 лет 19 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад