• Вино к блюдам, ароматизированное травами

    admin

    Νίκη Μερκούρη (перевод)


    Греческая кухня
    Вино, которое добавит аромат столу, произведет впечатление на ваших гостей и очарует вас и ваших любимых!

    Компоненты:

    • 1 литр белого, розового или красного вина;
    • 2 листа розовой душистой герани;
    • лимонная цедра;
    • листья мяты;
    • цветки ромашки;
    • лепестки роз.
    Способ приготовления:
    В стеклянную бутылку, которую можно будет плотно закрыть,
    положите травы, цветы и цедру лимона, затем влейте вино.
    Плотно закройте бутылку и оставьте на ночь в холодильнике.
    На следующий день вино тщательно процедите и подавайте охлажденным.
    Вино приобретет легкий вкус и аромат трав.
    Оно хорошо сочетается с рыбой, мясом, курицей, фруктами и сырами.