• Маффины “Шоколад и розовая герань” (Chocolat &.Géranium rosat)

    admin

    Valérie Cupillard (перевод)


    Французская кухня
    Эти нежные шоколадные пирожные с цветочным ароматом буквально тают во рту! Прекрасное сочетание вкуса шоколада и розовой герани.

    Компоненты на 6 маффинов:
    •100 г темного шоколада с 70% какао chocolat noir à 70 % de cacao
    • 60 г сливочного масла (beurre);
    • 100 г тростникового белого сахара (sucre de canne blond);
    • 2 яйца (œuf);
    • 130 г муки из коричневого риса (farine de riz complet);
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (poudre à lever);
    • 2 капли эфирного масла герани (huile essentielle de géranium rosat/ Pelargonium roseum).
    Способ приготовления:
    Разогрейте духовку до180°С.
    В кастрюле растопите шоколад со сливочным маслом, добавьте тростниковый белый сахар и яйца, две капли эфирного масла герани, рисовую муку и разрыхлитель.
    Выпекайте в течение 25 минут.