• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Маффины “Шоколад и розовая герань” (Chocolat &.Géranium rosat)

admin

Valérie Cupillard (перевод)


Французская кухня
Эти нежные шоколадные пирожные с цветочным ароматом буквально тают во рту! Прекрасное сочетание вкуса шоколада и розовой герани.

Компоненты на 6 маффинов:
•100 г темного шоколада с 70% какао chocolat noir à 70 % de cacao
• 60 г сливочного масла (beurre);
• 100 г тростникового белого сахара (sucre de canne blond);
• 2 яйца (œuf);
• 130 г муки из коричневого риса (farine de riz complet);
• 1 чайная ложка разрыхлителя (poudre à lever);
• 2 капли эфирного масла герани (huile essentielle de géranium rosat/ Pelargonium roseum).
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до180°С.
В кастрюле растопите шоколад со сливочным маслом, добавьте тростниковый белый сахар и яйца, две капли эфирного масла герани, рисовую муку и разрыхлитель.
Выпекайте в течение 25 минут.