• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вишневый кисель с ароматом герани (Soupe de cerises et géranium bourbon)

admin

(перевод)


Французская кухня
Вишня особенно хороша с ароматом герани, ее аромат можно добавить, используя кристаллическое эфирное масло герани*.

Компоненты:

• Миска вишни (cerise) без косточек;
• 1 столовая ложка сахара (sucre);
• 1 столовая ложка с верхом крахмала (fécule);
• 1 щепотка кристаллического эфирного масла герани (Cristaux d'huiles essentielle géranium bourbon)*.

Способ приготовления:
Смешайте в чашке 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку крахмала, затем разбавьте небольшим количеством холодной воды.
Сложите вишню в кастрюлю, добавьте небольшое количество воды и варите на среднем огне.
Когда вишни выпустят сок, залейте их смесью сахара и крахмала и продолжайте нагревать, осторожно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы кисель загустел.
Снимите с огня и дайте остыть.
Подавайте теплым или холодным, при подаче посыпьте щепоткой кристаллического эфирного масла герани.

Примечание:
* Кристаллическое эфирное масло герани (Cristaux d'huiles essentielle géranium bourbon) имеет аромат розы и экзотический вкус, используется в кулинарии для добавления в тесто во время замеса, при тушении мяса за 15 минут до готовности, в компоты, кисели, муссы, пудинги, варенье и другие сладкие блюда – за несколько минут до готовности, добавляют во фруктовые салаты и шоколадные десерты, коктейли и чай. Великолепное дополнение к соусам для придания экзотического цветочного вкуса и аромата. В его состав входит порошок голубой агавы, эфирное масло герани, цветки китайского гибискуса.