Торт с геранью по старому рецепту
(перевод)
Шведская кухня
Торт по старому рецепту, приправленный рублеными листьями душистой герани с ароматом розы. В качестве украшения можно использовать листья и цветы герани.
Компоненты:
• 4 яйца;
• 4 стакана сахарного песка;
• 200 г маргарина;
• 5 стаканов муки;
• 10-15 мелко нарезанных листьев душистой герани с ароматом розы;
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 2 чайные ложки ванильного сахара.
Для глазури:
• 120 г сливочного сыра;
• 75 г сливочного масла;
• 2,5 стакана сахарной пудры;
• немного рубленых листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
Смешайте с нарезанными листьями герани, маргарином и мукой.
Объедините разрыхлитель и ванильный сахар, добавьте в тесто.
Смажьте жиром и посыпьте панировочными сухарями круглую форму для выпечки торта и влейте тесто.
Выпекайте торт около 20 минут при температуре 175°С в предварительно разогретой духовке.
Давайте остыть.
Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в миске.
Распределите глазурь на вершине торта.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад