• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Торт с геранью по старому рецепту

admin

(перевод)


Шведская кухня

Торт по старому рецепту, приправленный рублеными листьями душистой герани с ароматом розы. В качестве украшения можно использовать листья и цветы герани.
Компоненты:
• 4 яйца;

• 4 стакана сахарного песка;

• 200 г маргарина;

• 5 стаканов муки;

• 10-15 мелко нарезанных листьев душистой герани с ароматом розы;

• 2 чайные ложки разрыхлителя;

• 2 чайные ложки ванильного сахара.
Для глазури:

• 120 г сливочного сыра;

• 75 г сливочного масла;

• 2,5 стакана сахарной пудры;

• немного рубленых листьев розовой душистой герани.

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
Смешайте с нарезанными листьями герани, маргарином и мукой.
Объедините разрыхлитель и ванильный сахар, добавьте в тесто.

Смажьте жиром и посыпьте панировочными сухарями круглую форму для выпечки торта и влейте тесто.

Выпекайте торт около 20 минут при температуре 175°С в предварительно разогретой духовке.

Давайте остыть.

Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в миске.

Распределите глазурь на вершине торта.