Торт с геранью по старому рецепту

admin

(перевод)


Шведская кухня

Торт по старому рецепту, приправленный рублеными листьями душистой герани с ароматом розы. В качестве украшения можно использовать листья и цветы герани.
Компоненты:
• 4 яйца;

• 4 стакана сахарного песка;

• 200 г маргарина;

• 5 стаканов муки;

• 10-15 мелко нарезанных листьев душистой герани с ароматом розы;

• 2 чайные ложки разрыхлителя;

• 2 чайные ложки ванильного сахара.
Для глазури:

• 120 г сливочного сыра;

• 75 г сливочного масла;

• 2,5 стакана сахарной пудры;

• немного рубленых листьев розовой душистой герани.

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
Смешайте с нарезанными листьями герани, маргарином и мукой.
Объедините разрыхлитель и ванильный сахар, добавьте в тесто.

Смажьте жиром и посыпьте панировочными сухарями круглую форму для выпечки торта и влейте тесто.

Выпекайте торт около 20 минут при температуре 175°С в предварительно разогретой духовке.

Давайте остыть.

Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в миске.

Распределите глазурь на вершине торта.