• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ароматизированная геранью панна котта с красным крыжовником (Geranium-scented panna cotta with red gooseberries)

admin

(перевод)


Компоненты для панна котты на 6 порций:
155 мл молока;
600 мл сливок двойного сепарирования;
6 листьев розовой душистой герани;
3 листа желатина;
150 г сахарной пудры.

Способ приготовления:
В большой кастрюле доведите молоко и сливки с листьями розовой душистой герани до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте листьям настояться в течение приблизительно 10 минут. Удалите листья герани.
Поставьте кастрюлю на огонь и кипятите на слабом огне, чтобы уменьшить объем на треть – это обычно занимает приблизительно 5 минут.
Тем временем, замочите листы желатина в небольшом количестве холодной воды, пока они не станут мягкими и гибкими.
Как только объем сливок уменьшится, добавьте сахар и размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Слегка отожмите воду из желатина и добавьте к сливкам. Продолжайте размешивать, пока желатин не разойдется.
Процедите и оставьте охлаждаться. Когда смесь панна котты достаточно охладится, вылейте ее в 6 форм или в маленькие чайные чашки и поместите их в холодильник, чтобы панна котта загустела в течение, по крайней мере, 3 часов. Для извлечения панна котты окуните формы или чайные чашки в небольшое количество горячей воды, переверните каждую на отдельное блюдо и хорошенько встряхните – панна котта должна легко выскользнуть (небольшое количество брызг воды на блюде поможет передвинуть панна котту, если она оказалась в неподходящем месте). Ложкой разложите несколько ягод крыжовника и сироп вокруг каждой панна котты и подавайте (фото Michael Paul).
Для приготовления крыжовника:
340г красного крыжовника;
285г сахарной пудры.
Способ приготовления:
Предварительно подогрейте духовку до 170°C. Смешайте крыжовник с сахаром и опрыскайте водой в жаростойком блюде. Накройте фольгой и запекайте в умеренно нагретой духовке в течение 20 минут, или пока крыжовник станет мягким, а выделившийся сок – густым. Дайте охладиться.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".