Йогуртовое мороженое, ароматизированное геранью
(перевод)
Греческая кухня
Компоненты:
• 300 г йогурта натурального;
• 200 г жирных сливок;
• 100 г сахара, ароматизированного геранью*;
• 2 столовые ложки сиропа герани** или ликера герани***;
• лимонная цедра.
Способ приготовления:
Вбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, сироп герани или ликер герани и измельченную лимонную цедру, хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в мороженицу и замораживайте согласно инструкции производителя.
При отсутствии мороженицы замораживайте смесь в морозильнике, перемешивая ее каждые полчаса во избежание кристаллизации.
Примечания:
*как приготовить сахар, ароматизированный геранью, смотрите на странице
/node/613;
** как приготовить сироп герани смотрите на странице
/node/614;
*** как приготовить ликер герани смотрите на странице
/node/274.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 19 недель назад
6 лет 19 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 14 недель назад
7 лет 40 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад