• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Варенье из желтой черешни с ароматной геранью (Yellow cherry jam with fragrant geranium)

admin

(перевод)

Душистая герань придает варенью аромат розы и делает его вкус домашним

Компоненты:
• 1 кг желтой черешни (yellow cherrie);
• 1 кг сахарного песка (granulated sugar);
• 3 листа душистой герани ароматом розы (fragrant geranium);
• 1 ч. л. лимонной кислоты (citric acid) (приблизительно 5 г).
Способ приготовления:
Вымойте черешню, удалите черешки и косточки и сложите перебранную черешню в чашу.
Добавьте сахар, перемешайте и оставьте настаиваться в течение 3-4 часов или на ночь. Черешня выпустит некоторое количество сока.
Добавьте 150 мл воды и доведите до кипения на среднем огне. Кипятите на слабом огне в течение 30 минут, снимая пену с верха сиропа.
Положите немного варенья на блюдце, чтобы проверить его консистенцию.
Добавьте лимонную кислоту, кипятите в течение дополнительной минуты или двух, затем добавьте листья душистой герани.
Снимите с огня и оставьте варенье на несколько часов, чтобы настояться. Выньте листья герани, и большой ложкой переложите варенье в чистые сухие банки.