Коктейль “La Petit Rouge”
(перевод)
Коктейль на основе ликера розовой герани и игристого вина
Компоненты:
• 1 часть ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);
• 1 часть газированной воды (soda water);
• 1 ½ части шампанского брют (brut champagne);
• 1 капля биттера из апельсина-королька (blood orange bitters).
Способ приготовления:
Влейте все компоненты поочередно в бокал для шампанского “Флейта” {Flute).
Украсьте лепестком розы.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад