• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пюре из яблок и айвы

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:

• 600 г очищенных и нарезанных на кубики яблок;
• 600 г очищенной и сваренной айвы;
• 80 мл воды;
• ¾ чайной ложки корицы;
• 2-3 столовые ложки меда;
• 1 столовая ложка коричневого сахара;
• 2 столовые ложки сока лайма;
• 1 стопка крепкого десертного вина Марсала;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Яблоки залейте водой и варите в течение 15-20 минут до готовности. Перемешивайте время от времени, чтобы не подгорело.
Добавьте айву, разомните в пюре.

Положите пюре назад в кастрюлю, добавьте корицу, сок лайма, мед, сахар и вино. Варите на среднем огне в течение 5-10 минут, пока пюре не загустеет. Помешивайте периодически.

Снимите с огня, добавьте лист душистой герани для ароматизации и дайте пюре остыть.
Переложите в стерилизованные банки.