Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Земляничный террин (Strawberry Terrine)

admin

Аллисон Гофтон (перевод)


Французская кухня
Вкус этого земляничного террина изумителен, когда он подан с гераниевым кремом. Две составляющие десерта могут быть сделаны за день или два дня перед подачей.

Компоненты:

• 300 г замороженной малины (frozen raspberries);

• 4 чашки воды (water);

• ½ чашки сахара (sugar);

• 2½ столовых ложки желатина (gelatin);

• ½ чашки воды (water) или вина мерло (merlot wine);

• 500 г земляники (strawberries), очищенной от плодоножек и разрезанной на половинки, если ягоды крупные;
• гераниевый крем (Geranium Cream).*

Способ приготовления:

Поместите малину в большую кастрюлю и разомните картофелемялкой в пюре.
Затем добавьте воду и сахар, доведите до кипения и кипятите на слабом огне в течение 10 минут.

Застелите марлей сито и процедите малину, чтобы удалить семена и мякоть.

Всыпьте желатин в воду или вино и дайте разбухнуть. Поместите разбухший желатин на водяную баню или в микроволновую печь на 20 секунд. Размешайте, чтобы полностью растворить желатин.

Добавьте растворенный желатин в процеженный малиновый сироп и отложите для охлаждения.
Влейте достаточное количество малинового сока в форму для выпечки хлеба объемом 6 чашек, чтобы заполнить ее приблизительно на 0.5 см высоты. Поставьте форму в холодильник и, когда слой сока затвердеет, добавьте 1/3 часть земляники, разложив ее по поверхности затвердевшего слоя. Добавьте еще немного малинового сока, чтобы заполнить промежутки между ягодами и возвратите форму в холодильник для затвердевания. Повторите эти действия, пока вся земляника и сок не будут израсходованы. Оставьте охлаждаться на ночь.

Чтобы вынуть террин из формы, опустите ее в горячую воду на 2 секунды и затем переверните на сервировочное блюдо. Если желе не освободится от формы, не опускайте ее снова в воду, чтобы не расплавить желе дополнительным нагревом, вместо этого хорошо встряхните форму и переверните на блюдо. Это поможет освободить желе. Подавайте, разрезав на порции, в сопровождении гераниевого крема.
Примечание:
*Рецепт приготовления гераниевого крема (Geranium Cream) смотрите на странице /node/4693.