Кус-кус с цветами (Cous-cous with flowers)
(перевод)
Этот простой в приготовлении рецепт без сомнения будет высоко оценен вашими гостями за его цветочный аромат и вкус
Компоненты на 4 порции:
• 250 г кус-куса (Cous-cous);
• 1 чашка цветов календулы (Calendula);
• 1 чашка цветов бархатцев – тагетеса (Tagetes);
• 1 чашка цветов герани (Geranium);
• мята (Mint);
• соль (Salt);
• оливковое масло (olive oil).
Способ приготовления:
Доведите до кипения 250 мл воды, добавив немного масла и соли.
Снимите с огня и залейте 250 г кус-куса.
Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты, затем взбейте вилкой.
Затем добавьте лепестки календулы, бархатцев, герани и немного мяты, еще добавьте немного оливкового масла и кус-кус готов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад