Кус-кус с цветами (Cous-cous with flowers)

admin

(перевод)


Этот простой в приготовлении рецепт без сомнения будет высоко оценен вашими гостями за его цветочный аромат и вкус

Компоненты на 4 порции:
• 250 г кус-куса (Cous-cous);

• 1 чашка цветов календулы (Calendula);

• 1 чашка цветов бархатцев – тагетеса (Tagetes);

• 1 чашка цветов герани (Geranium);

• мята (Mint);
• соль (Salt);
• оливковое масло (olive oil).
Способ приготовления:

Доведите до кипения 250 мл воды, добавив немного масла и соли.
Снимите с огня и залейте 250 г кус-куса.
Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты, затем взбейте вилкой.
Затем добавьте лепестки календулы, бархатцев, герани и немного мяты, еще добавьте немного оливкового масла и кус-кус готов.