• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Абрикосовые подушечки

    admin

    (перевод)


    Болгарская кухня
    Компоненты:
    Для теста:
    • 2 картофелины, сваренных и размятых до пюре;
    • 100 г сахарной пудры;
    • тертая цедра от половины лимона;
    • 1/4 чайной ложки кардамона или другой специи по выбору;
    • 1 пакетик ванилина;
    • 250 г муки;
    • 60-70 мл воды.
    Для начинки:
    • свежие абрикосы;
    • шоколад, лукум, орехи или другая начинка по выбору;

    • взбитое яйцо для склеивания двух пластов теста;

    • сахарная пудра для посыпки.

    Для фруктового соуса:

    • 200 г черешни;
    • 200 г клубники;
    • 3-4 столовых ложки вишневки или другого подходящего алкоголя;
    • 1 стакан сахара;
    • 2 листа розовой душистой герани;
    • 1 пакетик ванилина;
    • 1 чайная ложка крахмала.

    Способ приготовления:
    Смешайте муку с сахарной пудрой и специями.
    Добавьте картофель и воду и замесите мягкое тесто. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.
    Заверните тесто в пищевую пленку и положите на 20 минут в холодильник.
    Разделите тесто на две части, посыпьте большим количеством муки и раскатайте два тонких пласта. В зависимости от размера абрикосов определите приблизительный размер квадратов и на глаз на один из пластов теста разложите начинку (шоколад, лукум, орехи).

    Разделите абрикосы на половинки и маленькой ложечкой выньте часть мякоти.
    Накройте начинку половинками абрикосов.
    Взбитым яйцом смажьте края квадратов.
    Накройте другим пластом теста и прижмите пальцами в тех местах, где вы смазывали яйцом.
    Ножом разрежьте тесто на квадраты и обжарьте во фритюре.
    Для приготовления фруктового соуса поместите все ингредиенты кроме крахмала в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Добавьте мякоть абрикосов, вынутую из половинок. Варите на слабом огне несколько минут, стараясь не переварить фрукты.
    В конце варки в соус добавьте крахмал, растворенный в небольшом количестве воды.

    При подаче посыпьте подушечки сахарной пудрой и полейте фруктовым соусом.
    Вы можете заменить абрикосы другими фруктами. Если вы заранее готовите их с небольшим количеством сахара, десерт будет более сладким. Со свежими абрикосами десерт имеет приятный кисло-сладкий вкус, но если вы любите более сладкое, можно обвалять половинки абрикосов в сахаре-песке, прежде чем положить их на тесто. Используйте специи, начинки и фрукты для соуса по своему вкусу.