Коктейль “Death & Taxes”
Scott Diaz (перевод)
Коктейль на основе ликера розовой герани и джина
Компоненты:
• 1 1/2 унции джина Death's Door;
• 1/2 унции ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);• 1/2 унции вермута Punt e Mes;
• 1/2 унции вермута Лилле Блан (Lillet Blanc);
• 1 1/2 чайных ложки аперитива Torani Amer или Amer Picon;
• 2 дэш биттера Jerry Thomas Decanter;
• Обожженная апельсиновая цедра.
Способ приготовления:
Встряхивайте все компоненты со льдом, пока не охладите, процедите в охлажденный бокал купе (coupe glass).
Украсьте обожженной апельсиновой цедрой.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад