• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Лимонное мороженое с геранью (Lemon Geranium Ice Cream)

admin

СookitSimply (перевод)


Помимо того, что ароматизированные лимоном душистые герани изумительно выглядят в течение всего лета, их листья могут использоваться, чтобы добавить восхитительный аромат к этому необыкновенному десерту.
Компоненты на 4-6 порций:
300 мл (1/2 пинты) свежего молока;
10-12 листьев душистой герани с запахом лимона, измельченных;
3 яичных желтка;
100 г (4 унции) сахарной пудры;
300 мл (10 унций) свежих сливок для взбивания;
Ароматизированные лимоном листья душистой герани для украшения.

Способ приготовления:

1. Доведите молоко и листья душистой герани почти до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут. Удалите листья герани.
2. Взбейте вместе яичные желтки и сахарную пудру в миске среднего размера в пену бледно-желтого цвета. Размешайте с молоком, затем вылейте в кастрюлю.
3. Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он загустеет и будет покрывать обратную сторону деревянной ложки. Не кипятите. Это займет приблизительно 20 минут.
4. Вылейте заварной крем в неглубокий контейнер для морозильника, охладите, затем накройте и замораживайте в течение 2 часов до кашеобразного состояния.
5. Взбейте сливки до крепкой пены, затем смешайте с заварным кремом. Возвратите контейнер в морозильник и замораживайте в течение дальнейших 2 часов.
6. Выньте охлажденный контейнер и снова хорошо взбейте. Возвратите в морозильник и замораживайте мороженое до твердого состояния.
7. Перед подачей выньте мороженое из морозильника, чтобы смягчить его в течение 30 минут. Украсьте листьями душистой герани.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".