• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Мханша с яблоками (Mhancha aux Pommes)

admin

(перевод)


Название этой традиционной марокканской выпечки произошло от арабского слова Mhanncha - змея. Рулеты сворачивают спиралью, которые по форме напоминают змею.

Компоненты:
• 4 очень тонких листа теста на основе муки, воды и соли (feuilles de brick)
• 2 яблока (pomme);
• 100 г крупно измельченного миндаля (amande);
• 20 г сливочного масла (beurre) + 20 г;
• 3 столовые ложки сахара (sucre);
• 1 столовая ложка воды герани (eau de géranium);
• карамель из соленого сливочного масла (caramel au beurre salé).
Способ приготовления:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками.
В глубокую сковороду положите масло и сахар, нагревайте, пока растопите масло и сахар, и обжарьте в этой смеси кусочки яблок.
Крупно измельчите ядра миндаля.
Смешайте остывшине яблоки, миндаль и воду герани.
Распределите начинку на 4 листа теста и скатайте рулеты. Каждый рулет сверните спиралью и закрепите зубочисткой.
Разместите рулеты в форме для запекания, смазанной маслом, и выпекайте при температуре 190°C в течение 30 минут.
При подаче полейте сливочной карамелью и посыпьте измельченным миндалем.