• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Фруктовый компот со сливками с лимонной геранью (Lemon Scented Geranium Cream With Fruit Compote)

admin

CookitSimply (перевод)


Компоненты на 6 порций:

5 унций (150 мл) маложирных одинарных сливок (18%) (low fat single cream);
1 столовая ложка сахарной пудры;
2 листа душистой герани с запахом лимона;
5 унций (150 г) греческого йогурта (Greek yogurt);
12 унций (350 г) сыра из обезжиренного молока (skimmed milk cheese), размягченного;
Сок 1 апельсина;
8 унций (225 г) клубники;
8 унций (225 г) малины;
4 унции (125 г) замороженной ежевики, разморозьте.

Способ приготовления:

1. Доведите сливки, сахар и листья душистой герани до кипения, снимите с огня и дайте охладиться.

2. Взбейте йогурт и сыр из обезжиренного молока до гладкого, однородного состояния. Накройте и поставьте для быстрого охлаждения в холодильник.

3. Доведите до кипения апельсиновый сок, добавьте фрукты и кипятите на слабом огне в течение 2 минут до смягчения фруктов. Охладите фруктовый компот.

4. Процедите сливки, чтобы удалить листья душистой герани, затем объедините со смесью йогурта и сыра и взбейте до формирования мягких пиков. Подавайте фруктовый компот со сливками (фото Peter Howard Smith).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".