Желе из кизила
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 2 кг кизила;
• 1 кг сахара;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Вымойте кизил и сложите его в кастрюлю.
Залейте водой, чтобы покрыть ягоды.
Варите до мягкости, затем сцедите сок, добавьте сахар и варите желе.
В конце варки добавьте лимонную кислоту и листья душистой герани.
Охлажденное желе разложите по банкам.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад