Влажный шоколадный торт
(перевод)
Шведская кухня
Компоненты:
• 3 стакана сахарной пудры;
• 2 ½ стакана муки;
• 1 ½ чайной ложки разрыхлителя;
• 1 чайная ложка ванильного сахара;
• 4 столовые ложки какао;
• 150 г масла, растопленного;
• 2 яйца;
• 1 ½ стакана горячей воды;
• 10 мелко нарезанных листьев душистой герани с ароматом по вашему выбору
• сахарная пудра для обсыпки.
Способ приготовления:
Смешайте все сухие ингредиенты.
Взбейте масло, а затем, взбивая, добавьте яйца, по одному за раз.
Затем добавьте воду, мелко нарезанные листья душистой герани и смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 30-45 минут.
Украсьте торт, просеяв над ним сахарную пудру, и, возможно, добавьте несколько листьев или цветов герани на вершине.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад