Красный салат “Южная Африка” (Red Salad from South Africa)

admin

Вилли Славински (перевод)


Компоненты:
• 1 свекла (beetroot);
• несколько редисок (radish);
• 2 помидора (tomato);
• 1/2 грейпфрута (grapefruit);
• копченая форель (smoked trout);
• миндаль (almond);
• семена фенхеля (fennel seeds);
• цветы лимонной герани (lemon geranium flower);
• листья лимонной вербены (lemon verbena leaf);
• зубок чеснока (chive);
• тимьян (thyme);
• орегано (oregano);
• оливковое масло (olive oil);
• перец (pepper);
• соль (salt);
• мед (honey).
Способ приготовления:
Нарежьте свеклу, несколько редисок, помидоры и половину грейпфрута пластинками и разложите слоями на тарелку.
Филе рыбы расслоите на пластинки и разложите сверху.
Затем добавьте нарезанный миндаль и размолотые семена фенхеля.
Для аромата добавьте цветы лимонной герани, листья лимонной вербены, зубчик чеснока, тимьян и орегано.
Сбрызните оливковым маслом, посыпьте перцем и солью из мельниц и в заключение сбрызните медом.