• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Песочные пирожные с ореховой начинкой

    admin

    (перевод)


    Греческая кухня
    Компоненты:
    Для теста (60-70 штук):
    • 1 кг масла (оливкового или растительного);
    • 1 стакан ликера;
    • 2 чайных ложки разрыхлителя;
    • щепотка соли;
    • 6-7 столовых ложек сахарной пудры;
    • цедра 1 лимона
    • несколько листьев розовой душистой герани;
    • 1-1,5 кг муки;
    • 1 стакан воды.
    Для начинки (смешайте всё вместе):
    • измельченные грецкие орехи;
    • сахарный песок;
    • корица;
    • мелкие сухари.

    Способ приготовления:
    Влейте в кастрюлю масло, поставьте на огонь. Когда масло начнет нагреваться, для ароматизации добавьте листья душистой герани и цедру лимона.
    Как только масло начнет пениться, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться.
    Удалите листья душистой герани и цедру лимона, влейте воду и размешайте.

    В отдельной миске смешайте сахарную пудру, соль, разрыхлитель и 2 стакана муки.
    Перед замесом теста проверьте температуру масла, чтобы предотвратить ожог рук.
    Высыпьте смесь сухих компонентов в масло и размешайте.

    Постепенно добавляйте муку, пока вы не замесите твердое тесто, которое хорошо держит форму.
    Разделите тесто на небольшие шарики.

    Придайте каждому шарику продолговатую форму и сделайте углубления в середине.
    Положите в углубления по одной ложке начинки и защипните края, придав пирожным форму полумесяца.
    Разложите пирожные на смазанный маслом противень.
    Выпекайте при температуре 200°С 20-30 минут.
    После охлаждения обсыпьте пирожные сахарной пудрой.