• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Зефир (Guimauve)

admin

(перевод)


Французская кухня
Здесь приведен рецепт приготовления зефира с использованием кухонной машины Термомикс. Для ароматизации добавлено кристаллическое эфирное масло герани.
Компоненты:

• 300г сахарной пудры (sucre glace);
• 3 яичных белка (blanc d'oeuf);
• 8 г желатина (gélatine);
• 50 г воды (eau);
• 2 чайные ложки глюкозы (glucose);
• 2 большие щепотки кристаллического эфирного масла герани* (Cristaux d'huiles essentielle géranium Bourbon).

Способ приготовления:
Залейте желатин холодной водой, оставьте на 20 минут.
Установите в термомикс насадку для взбивания (бабочка). Положите в чашу термомикса сахарную пудру, глюкозу и яичные белки.
Выберите время 5 минут, температуру 80°С. Взбивайте, постепенно увеличивая скорость с 1 по 4. В последнюю минуту взбивайте на скорости 5.

Когда термомикс остановится, выберите время 3 минуты, добавьте желатин и кристаллическое эфирное масло герани, взбивайте, постепенно увеличивая скорость до 4.
Затем перейдите на последних секундах на скорость 5.

Смажьте маслом форму.

Когда программа закончена, переложите зефир в форму и дайте ему остыть (но не в холодильнике).

Затем разрежьте на квадраты, каждый кусочек обваляйте в смеси, состоящей из равных частей сахарной пудры и картофельного крахмала.

Примечания:

Вы можете использовать кристаллическое эфирное масло с ароматом на ваш выбор.

Сахарную пудру заранее также приготовьте в термомикс.