• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье из мякоти арбуза и арбузных корок

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 1,5 кг арбуза;
• 1 кг сахара;
• 1 л воды;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;

• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Арбузы для варки варенья должны быть спелыми или немного недозрелыми, но не переспелыми.
Мякоть арбуза очистите от семян и нарежьте кубиками.
C арбузных корок срежьте зеленую часть и нарежьте оставшуюся белую часть кубиками.
Сложите мякоть и нарезанные арбузные корки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут, затем слейте воду, снова залейте холодной водой и снова варите 3-5 минут и так повторите трижды.
Сварите сироп из 1 литра воды и 1 кг сахара, в который сложите мякоть и арбузные корки и хорошо размешайте. Дайте остыть и уберите в холодильник до следующего дня. Если у вас нет времени, можно сразу поставить варить.
Варите до сгущения сиропа, арбузные корки должны стать полупрозрачными. Перед снятием с огня добавьте лист душистой герани и лимонную кислоту (или вместо этих двух компонентов добавьте ромовую эссенцию).
Готовое варенье после остывания распределите по банкам. Стерилизуйте банки 5 минут.