• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Курица с геранью и артишоками (Geranium Chicken with Artichokes)

admin

(перевод)


Компоненты на 4 порции:

• грудка и ножки от 1 курицы (chicken);
• 3 столовые ложки оливкового масла (olive oil);
• 300 мл сухого белого вина (dry white wine);
• 6 листьев душистой герани с ароматом лимона (lemon geranium), нарезанные;
• 6-12 сердцевин артишоков (heart of artichoke);
• 2 веточки молодого укропа (baby fennel), разрезанные пополам.

Для салата:

• 1 фиолетовая морковь (purple carrot), очищенная;
• 1 белая морковь (white carrot), очищенная;
• 1 пастернак (parsnip), очищенный;
• Цветки кресс-салата (flower cress) для украшения.

Способ приготовления:

Вырежьте грудку и ножки курицы, разрежьте пополам.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета.
Добавьте белое вино и листья герани.
Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут.
Добавьте артишоки и молодой укроп и тушите еще 10 минут.
Подготовьте салат. Используя овощерезку Мандолин слайсер (Mandoline Slicer), тонко нарежьте морковь и пастернак, который сразу после очистки должен быть замочен в холодной воде, чтобы он не почернел.
Подавайте курицу с тонко нарезанными сырыми овощами, украсив цветками кресс-салата.