• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Медовое мороженое с розовой геранью (Honey Rose Geranium Ice Cream)

admin

(перевод)


Медовое мороженое с ароматом герани для жарких летних дней

Компоненты:
• 3 стакана жирных сливок (жирность 36-40%) (heavy cream),
• 1 стакан молока (milk);
• 1/2 чашки меда (honey);
• 1 чайная ложка ванилина (vanilla) или 1 стручок ванили (vanilla bean);
• 1,5 стакана листьев розовой герани (rose geranium), вымытых;
• 1/2 небольшой свеклы (beet);
• 2 яичных желтка (egg yolks);
• 2 столовых ложки водки (vodka).
Способ приготовления:
Нагревайте сливки, молоко и мед на слабом огне, постоянно помешивая, до момента, пока смесь начнет пузыриться.
Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванилина или 1 стручок ванили и листья розовой душистой герани, размятых, чтобы освободить эфирное масло и усилить аромат.
Накройте кастрюлю и дайте настояться в течение получаса, а затем перелейте смесь в герметичный контейнер и пусть настаивается еще от 2 до 24 часов (чем дольше настаивается, тем сильнее аромат) в холодильнике.
Натрите половину небольшой свеклы в маленькую миску и залейте небольшим количеством воды, чтобы было достаточно сока свеклы окрасить мороженое до бледно-розового цвета (около 1/8 стакана или более).
Отожмите свеклу и отложите сок в сторону.
Когда сливочно-медовая смесь настоится, процедите ее, удалив листья герани и стручок ванили, и перемешайте ее с яичными желтками и водкой. Водка необходима для мягкости мороженого, такое мороженое можно есть ложкой, даже если оно сильно заморожено.
Добавьте сок свеклы и замораживайте мороженое в мороженице согласно инструкции до гладкой и густой консистенции, затем переложите в контейнер и поставьте в морозилку на пару часов.