• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мармелад из красных помидоров по старому рецепту

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Мармелад или варенье из красных помидоров - отличный выбор для завтраков или полдников. Помидор, приготовленный в сладком варианте, идеален для гренков и бисквитов, он хорошо сочетается с сыром.
Компоненты:
• 1 кг томатного пюре;
• 3/4 кг сахара;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Спелые красные помидоры помойте, разрежьте на 4 части, поставьте варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой.
Проваренные помидоры протрите через мелкое сито, чтобы в мармелад не попали семена и кожура.
Положите на каждый 1 кг томатного пюре 3/4 кг сахара и варите, постоянно помешивая, на сильном огне.
Варите мармелад до необходимой густоты. Готовность определите деревянной лопаткой (если сделать борозду лопаткой в кастрюле, борозда не должна сразу заполняться фруктовой массой).
За несколько минут перед снятием мармелада с огня добавьте несколько листьев душистой герани или тертую лимонную цедру.
Готовый мармелад переложите горячим в банки, закройте крышками и переверните вверх дном до остывания.