Коктейль “Мексиканская роза” (Mexican Rose)
(перевод)
Коктейль на основе ликера розовой герани и водки
Компоненты:
• 1 1/2 унции водки домашней “Тито” (Tito's Handmade Vodka);
• 1/2 унции ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);
• сок 1/2 лимона (Lemon);
• перец халапеньо (jalapeno), размятый с сахарным сиропом;
• 2 веточки кинзы (cilantro);
Способ приготовления:
Объедините все компоненты, кроме кинзы, в шейкере, встряхните и процедите. Подайте в бокале для мартини, украсьте четвертинкой кружка лимона и кинзой.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 43 недели назад