Закуска из сыра рикотта
Nicola Sansebastiano (перевод)
Итальянская кухня
Компоненты на 4 порции:
• 250г сыра рикотта;
• горстка лепестков розовой душистой герани;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 6 перьев шнитт-лука + дополнительно перья лука для украшения;
• соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В большой миске объедините сыр рикотта, столовую ложку оливкового масла, щепотку соли и перец по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешайте.
Вымойте цветы герани, оборвите с них лепестки и измельчите их.
Добавьте лепестки герани к сырной смеси и снова перемешайте.
При подаче на сервировочное блюдо положите лист свежего зеленого салата, предварительно вымытый и обсушенный, на который выложите горкой сырную закуску, украсьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад