• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Закуска из сыра рикотта

admin

Nicola Sansebastiano (перевод)


Итальянская кухня

Компоненты на 4 порции:
• 250г сыра рикотта;
• горстка лепестков розовой душистой герани;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 6 перьев шнитт-лука + дополнительно перья лука для украшения;
• соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

В большой миске объедините сыр рикотта, столовую ложку оливкового масла, щепотку соли и перец по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешайте.
Вымойте цветы герани, оборвите с них лепестки и измельчите их.
Добавьте лепестки герани к сырной смеси и снова перемешайте.
При подаче на сервировочное блюдо положите лист свежего зеленого салата, предварительно вымытый и обсушенный, на который выложите горкой сырную закуску, украсьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком.