• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье из очищенного чернослива с орехами

admin

tsveti05 (перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 1 кг (50 штук) чернослива;
• 1 кг (5 стаканов) сахара;
• 25 ядер грецких орехов или миндаля;
• 4-5 листьев розовой душистой герани;
• 1 чайная ложка (5 г) лимонной кислоты.
Способ приготовления:

Вымойте чернослив, опустите его на 3-5 минут в кипяток, снимите кожуру.
Удалите из очищенного чернослива косточки и на их место вложите по 1/4 ядер грецких орехов.
Засыпьте чернослив сахаром и выдержите в течение 24 часов, затем варите на среднем огне, периодически удаляя ложкой-шумовкой образующуюся пену.
Готовность определите по капле варенья, нанесенной на блюдце – она не должна растекаться при наклоне блюдца.
В конце варки добавьте лимонную кислоту, предварительно растворенную в 1-2 столовых ложки воды. После этого варите еще 5 минут.
Готовое варенье снимите с огня, ароматизируйте листьями душистой герани и разлейте в банки, которые запечатайте винтовыми крышками и переверните вверх дном до полного остывания.