Натуральный сок из черешни
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• черешня;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Выберите хорошо созревшую черешню, удалите косточки и выжмите сок.
Слейте сок в кастрюлю, добаьте листья душистой герани для аромата и нагревайте до 70-80 °С.
Разлейте сок горячим по сухим бутылкам, герметично закупорьте и стерилизуйте 10 минут.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 43 недели назад