Компот из сухофруктов “Особый”
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 300 г сухофруктов (яблоки, груши, сливы, абрикосы);
• 200 г сахара;
• палочка корицы;
• 1 лист розовой душистой герани;
• цедра от 1 лимона.
Способ приготовления:
Промойте сухофрукты несколько раз в чуть теплой воде и залейте полутора литрами холодной воды.
Варите до полного размягчения сухофруктов, сливы добавляйте позднее других фруктов, так как они развариваются быстрее.
Добавьте к компоту сахар. Затем добавьте палочку корицы, тертую цедру лимона и лист душистой герани.
Доведите компот до кипения и сразу же снимите с огня.
Подавайте холодным.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад