Коктейль с белковым кремом
Tranberg (перевод)
Коктейль на основе гераниевого джина (/node/4186). Автор коктейля Jacob Hannestad.
Компоненты:
• 30 мл гераниевого джина (Geranium Gin);
• 10 мл абсента “La Fee XS Suisse”;
• 10 мл ванильной водки (Vanilje vodka);
• 30 мл лимонного сока (citronsaft);
• 20 мл акациевого меда (acaciehonning).
Крем для верха коктейля:
• 50 мл сиропа (sukkerlage);
• 50 мл лимонного сока (citronsaft);
• 150 мл яичных белков (æggehvide).
Способ приготовления:
Встряхните все компоненты в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Украсьте верх коктейля кремом.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад