• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Диетические фруктовые тортики

    admin

    (перевод)


    Болгарская кухня
    Рисовые крекеры для основы тортиков – без клейковины, с низким содержанием жира и соли, без холестерина, натуральные, прекрасно подходят для здорового питания
    Компоненты:

    • 12 штук рисовых бисквитных печений (рисовых крекеров);
    • 200 г черешни;
    • 2 листа розовой душистой герани;
    • тертая лимонная цедра;
    • 1 пакетик ванилина;
    • 1 пакетик желатина (10 г);

    • 500г творога;
    • подсластитель по вкусу;
    • 1 пакетик ванилина;
    • 200 г пюре из клубники;
    • 2 яйца;
    • 1 пакетик желатина (10 г);

    • фрукты для украшения;

    • фруктовое желе для глазировки.

    Способ приготовления:
    Доведите до кипения очищенную от косточки черешню в небольшом количестве воды с листьями душистой герани, лимонной цедрой и ванилином. Варите на слабом огне несколько минут - черешня должна остаться твердой.
    Добавьте замоченный в небольшом количестве холодной воды желатин. Размешайте до растворения желатина, добавьте к фруктам, перемешайте и дайте фруктам остыть.

    Творог хорошо взбейте с яичными желтками и подсластителем.
    Добавьте клубничное пюре и ванилин.
    Растворите желатин в небольшом количестве воды на водяной бане, влейте в творог и размешайте.
    Взбейте яичные белки в пену и, осторожно перемешивая, добавьте их в крем. Поставьте крем в холодильник, чтобы он немного затвердел.

    Из бумаги для выпечки вырежьте полоски высотой 15 см.
    Сделайте из бумаги бортики вокруг рисовых крекеров и закрепите их при помощи скрепки.
    На каждый крекер залейте слой желе из черешни высотой менее половины высоты бортика.
    Заполните оставшееся место творожным кремом.
    Сверху положите крекер.

    Поставьте тортики в холодильник на несколько часов для охлаждения и затвердевания, чтобы они держали форму.
    Удалите бумагу, украсьте тортики сверху фруктами и глазируйте слегка подогретым фруктовым желе.