Мед, ароматизированный душистой геранью “Имбирь” (Ginger Scented Geranium Honey)

admin

(перевод)


Компоненты:
• 4-5 столовых ложки нарезанных листьев душистой герани с ароматом имбиря;
• 0,5 л меда;
• 1 гвоздика;
•1 ягода душистого перца.
Способ приготовления:
Сложите листья герани места в небольшую кастрюлю и разомните их задней частью деревянной ложки.

Добавьте мед, гвоздику и ягоду душистого перца.
Нагревайте смесь на слабом огне в течение нескольких минут, хорошо перемешивая.
Вылейте медовую смесь в стерилизованную банку. Плотно запечатайте банку и держите на солнечном окне или в теплом месте в течение от 1 недели до 10 дней, чтобы позволит ароматам смешаться.
Нагревайте мед снова, чтобы он не станет жидким, затем удалите из меда листья герани и специи.
Вылейте мед в стерилизованную стеклянную банку и плотно закупорьте.