Тыква по-севлиевски
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 1 кг тыквы;
• 600 мл свежего молока;
• 200 г сахара;
• 5 яиц;
• 2-3 листа розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте на кусочки произвольной формы.
Обдайте нарезанную тыкву кипятком для смягчения и выложите ее в блюдо для запекания.
Для ароматизации добавьте листья душистой герани, залейте смесью из яиц, молока и сахара.
Запекайте в духовке до готовности.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад