• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье из арбузных корок # 2

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 1,4 кг арбузных корок;
• 1 кг сахара;
• лист розовой душистой герани;
• 1 чайная ложка. (5 г) винной кислоты;
• 1 л воды.
Способ приготовления:
Арбузные корки очистите от зеленой внешней части и внутренней розовой.
Натрите корки на крупной терке или порежьте кусочками.
Варите в кипящей воде трижды по 5 минут, после каждого раза опускайте арбузные корки в холодную воду.
Сцедите воду с подготовленных арбузных корок и опустите их в концентрированный сахарный сироп.
Варите варенье до готовности арбузных корок и до загустения сиропа.
Добавьте растворенную в горячей воде винную кислоту и листья душистой герани, затем продолжите варить еще 2-3 минуты.
Снимите кастрюлю с огня, дайте варенью постоять 5-6 часов, затем переложите в банки.