Ревеневый флан (Rhubarb Flan)
Bernadette 0'Shea's (перевод)
Флан – открытый пирог, очень низкий по высоте, с начинкой из фруктов, ягод, сыра, грибов и т.п. (фото Studio Schiermann).
Время приготовления:
Общее время: 1 час 20 минут;
Подготовительное время: 20 минут;
Время выпечки: 1 час;
Выход: 8-10 порций.
Компоненты:
Песочное тесто для пирога на один корж (приблизительно 12 унций/350 г);
2 фунта (800 г) ревеня;
8 листьев душистой герани;
5 столовых ложек апельсинового сока, предпочтительно из апельсинов сорта Королек;
Сахар, приблизительно 1/2 чашки для варки ревеня плюс 1/3 чашки для подготовки начинки;
2 целых яйца;
2 яичных желтка;
Тертая цедра 1 апельсина, предпочтительно от апельсинов сорта Королек;
6 унций/170 г творога или сыра из козьего молока;
2 столовых ложки колотого миндаля;
Крем-фреш для украшения.
Способ приготовления:
1. Предварительно подогрейте духовку до 375°F (190°С).
Раскатайте песочное тесто и распределите его равномерно в 10-дюймовой (25 см) форме для торта с рифлеными боками (используйте форму со съемным дном).
На тесто положите смазанный жиром пергамент или фольгу и насыпьте сухие бобы, чтобы препятствовать деформации теста во время выпечки.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут или пока края теста начинают приобретать коричневый цвет.
2. Пока флан выпекается, сделайте начинку.
Вымойте ревень и порежьте на куски 2-хдюймовой длины.
Сложите ревень в кастрюлю, добавьте листья душистой герани, апельсиновый сок и 1/2 чашки сахара.
Доведите до кипения и кипятите в открытой кастрюле, иногда помешивая, приблизительно 10 минут, или пока ревень полностью станет мягким. Попробуйте на вкус и в случае необходимости добавьте больше сахара.
Снимите с огня и оставьте охлаждаться. Удалите листья душистой герани.
3.Взбейте целые яйца и желтки с оставшимся сахаром в густую пену бледно-желтого цвета. Смешайте с апельсиновой цедрой и творогом или сыром.
4. Из выпеченной заготовки для флана удалите бобы и пергамент.
5. Отложите приблизительно 1/4 чашки ревеня.
Оставшийся ревень размешайте со смесью творога с яйцами и наполните этой начинкой флан.
Используйте отложенный ревень, чтобы разложить его кругами поверх начинки. Обсыпьте верх флана колотым миндалем.
Выпекайте флан 35-40 минут. Охладите до комнатной температуры перед подачей.
Флан будет слегка жидким, когда он выйдет из духовки, но немного укрепится после охлаждения. Флан не должен быть жестким.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
6. При подаче каждый кусок флана украсьте ложкой крем-фреш.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад