• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рождественское печенье с вишней и геранью

admin

Milena Poptoleva (перевод)


Болгарская кухня
Замечательные печенья для Рождества (и не только)!
Компоненты:

• 1 стакан размягченного сливочного масла;
• 2/3 стакана сахара;
• 1/2 стакана рубленых грецких орехов;
• 4-5 листьев розовой душистой герани;
• 2 ½ - 3 стакана муки;
• ½ чайной ложки пищевой соды для выпечки;
• ванилин;
• 2 щепотки соли;
• вишня из варенья.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло, сахар, соду для выпечки и соль смешайте и взбейте смесь до состояния пушистого крема.
Добавьте орехи, ванилин и мелко измельченные листья герани.
Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Заверните песочное тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на охлаждение в течение часа.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенья стаканом или формой для вырубки печенья.
Застелите противень бумагой для выпечки кондитерских изделий.
Выложите вырезанные печенья на противень, разложите по одной вишне на каждое и слегка вдавите вишни ложкой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 170°С духовке до золотистого цвета.
Теплое печенье с помощью лопаточки аккуратно снимите с противня.
После полного охлаждения посыпьте печенье сахарной пудрой.