• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Свинина с овощами и геранью в яично-лимонном соусе

admin

(перевод)


Греческая кухня

Компоненты:

• 1 кг свиного филе;
• 2 столовые ложки масла;
• 1 луковица, мелко нарезанная;
• 2-3 цуккини;
• 2-3 моркови;
• 3-4 картофелины;
• 1 веточка душистой герани с ароматом лимона;
• 2 яйца;
• 2 лимона;
• 1 чайная ложка кукурузной муки;
• соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Обжарьте мясо в масле до коричневого цвета, затем добавьте лук. Когда мясо с луком обжарится, выложите его в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрыла мясо и доведите до кипения. Когда мясо закипит, добавьте в кастрюлю овощи вместе с геранью и соль и перец.
Герань добавит блюду лимонный вкус и, конечно, несравненный аромат.
Когда блюдо будет готово, удалите веточку герани.

Затем приготовьте яично-лимонный соус и залейте им свинину с овощами. Перед заливкой снимите кастрюлю с огня. Если вам нужно более тщательно перемешать блюдо с соусом, сделайте это, встряхивая кастрюлю, чтобы не раздавить овощи.
Чтобы приготовить яично-лимонный соус, взбейте яйца с лимонным соком, кукурузной мукой, постепенно добавьте бульон, в котором готовилась свинина с овощами. Взбивайте несколько секунд, затем поставьте на плиту, но не доводите до кипения, а помешивайте, пока соус не начнет густеть. Если соус получается слишком густой, добавьте еще овощного бульона.