• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Маффины с шоколадным кремом

    admin

    Ulrika Pousette (перевод)


    Шведская кухня

    Компоненты на 12 кексов:
    • 100 г сливочного масла;
    • 3/4 стакана молока;
    • 2 яйца;
    • 1 1/2 сиакана сахарного песка;
    • 2 1/2 стакана муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • 2 столовые ложки листьев розовой душистой герани , мелко нарезанных.

    Для шоколадного крема:
    • 100 г темного шоколада;
    • 150 г маскарпоне;
    • 100 г сливочного масла, комнатной температуры;
    • 1 стакан сахарной пудры;
    • 12 листьев розовой душистой герани;
    • 12 цветков фиалки, засахаренных (как засахаривать цветы и листья смотрите на странице /node/336).

    Способ приготовления:

    Предварительно разогрейте духовку до 200°С.
    Растопите сливочное масло в кастрюле и влейте молоко.
    Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
    Размешайте со смесью масла и молока.
    Смешайте сухие компоненты и просейте их в тесто.
    Перемешайте тесто с листьями герани.
    Разделите тесто по формочкам.
    Выпекайте кексы в духовке 12-15 минут.
    Дайте остыть на решетке.
    Для приготовления шоколадного крема растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
    Взбейте шоколад, сливочное масло, маскарпоне и сахарную пудру.
    Заполните кондитерский мешок кремом и украсьте кексы сверху кремом.
    Завершите украшение кексов листьями герани и засахаренными цветками фиалок.