• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Маффины с шоколадным кремом

    admin

    Ulrika Pousette (перевод)


    Шведская кухня

    Компоненты на 12 кексов:
    • 100 г сливочного масла;
    • 3/4 стакана молока;
    • 2 яйца;
    • 1 1/2 сиакана сахарного песка;
    • 2 1/2 стакана муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • 2 столовые ложки листьев розовой душистой герани , мелко нарезанных.

    Для шоколадного крема:
    • 100 г темного шоколада;
    • 150 г маскарпоне;
    • 100 г сливочного масла, комнатной температуры;
    • 1 стакан сахарной пудры;
    • 12 листьев розовой душистой герани;
    • 12 цветков фиалки, засахаренных (как засахаривать цветы и листья смотрите на странице /node/336).

    Способ приготовления:

    Предварительно разогрейте духовку до 200°С.
    Растопите сливочное масло в кастрюле и влейте молоко.
    Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
    Размешайте со смесью масла и молока.
    Смешайте сухие компоненты и просейте их в тесто.
    Перемешайте тесто с листьями герани.
    Разделите тесто по формочкам.
    Выпекайте кексы в духовке 12-15 минут.
    Дайте остыть на решетке.
    Для приготовления шоколадного крема растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
    Взбейте шоколад, сливочное масло, маскарпоне и сахарную пудру.
    Заполните кондитерский мешок кремом и украсьте кексы сверху кремом.
    Завершите украшение кексов листьями герани и засахаренными цветками фиалок.