• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Песочное печенье с геранью

admin

(перевод)


В этом рецепте печенья могут быть использованы листья душистой герани с любым ароматом – розы, лайма, апельсина, лимона, мускатного ореха и т.д. Печенье получается вкусным, рассыпчатым, с необычным ароматом.
Компоненты:
• 10-15 листьев душистой герани среднего размера;
• 200 г муки;
• 100 г сливочного масла или маргарина, размягченного;
• 75 г сахара;
• 1 яйцо;
• 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ванильного сахара).
Способ приготовления:
Масло разотрите с сахаром добела.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
Смешайте разрыхлитель и муку, затем добавьте эту смесь к масляно-яичной смеси, замесите тесто.
Мелко измельчите вымытые и обсушенные листья душистой герани и подмешайте их к тесту.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм, вырежьте фигурное печенье.
Выложите печенье на лист, застеленный пекарской бумагой (пергаментом), либо просто смазанный маслом.
Предварительно разогрейте духовку до 180°C и выпекайте печенье в течение 20 минут до золотистого цвета.