Бриоши с розовой геранью и шоколадом (Brioche au géranium Rosat et au chocolat)
(перевод)
Французская кухня
Компоненты:
• 300 г муки (farine);
• 8 г поваренной соли (sel gris);
• 60 г ванильного сахара (sucre vanillé);
• 3 яйца (œuf);
• 6-7 капель эфирного масла герани (d’huile essentielle de géranium rosat);
• 8 г дрожжей (levure);
• 10 г молока (lait);
• 150 г сливочного масла (beurre);
• шоколадные палочки для начинки
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в молоке.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла.
Когда тесто станет однородным (формируется в шар), добавьте расплавленное масло и продолжайте месить тесто еще несколько минут.
Дайте постоять полтора часа, затем положите в холодильник (на 30-40 минут).
Сформируйте бриоши и оставьте для подъема булочек в два раза.
Смажьте бриоши яйцом.
Выпекайте в течение 16-40 минут в зависимости от размера при температуре180°С.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад