• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бриоши с розовой геранью и шоколадом (Brioche au géranium Rosat et au chocolat)

admin

(перевод)


Французская кухня

Компоненты:

• 300 г муки (farine);

• 8 г поваренной соли (sel gris);

• 60 г ванильного сахара (sucre vanillé);

• 3 яйца (œuf);

• 6-7 капель эфирного масла герани (d’huile essentielle de géranium rosat);

• 8 г дрожжей (levure);

• 10 г молока (lait);

• 150 г сливочного масла (beurre);

• шоколадные палочки для начинки

Способ приготовления:

Разведите дрожжи в молоке.

Смешайте все ингредиенты, кроме масла.

Когда тесто станет однородным (формируется в шар), добавьте расплавленное масло и продолжайте месить тесто еще несколько минут.

Дайте постоять полтора часа, затем положите в холодильник (на 30-40 минут).

Сформируйте бриоши и оставьте для подъема булочек в два раза.

Смажьте бриоши яйцом.

Выпекайте в течение 16-40 минут в зависимости от размера при температуре180°С.